2012年3月30日金曜日

おすすめメニュー更新

「春」なので春らしい食材をご提供したいなと思いまして、

入荷しました、『ボタンエビ』!・・しかも「活」!で↓



生きてます!ぴちぴちはねちゃってます!

せっかく元気に生きてますんで、新鮮なままに、ぴちぴち跳ねるエビちゃんを

「踊り食い」してもらっちゃいましょ~

北海道で水揚げされる海老の中でも最高級といわれる牡丹海老。

この時期の牡丹海老は子持ちではない分、より身が旨いともいわれます。

そして何といっても新鮮な「活」ならではの、こりこりの食感と抜群の甘み!です。

えりも産活牡丹海老、1尾(250円)からご注文承ります。

まずは水槽から出して、そのままでご提供しちゃいますので、

是非ぴちぴち跳ねる牡丹海老をご自身で剥いて、ぱくっと踊り食いで!

(剥くのが苦手、面倒な場合は、剥いて提供しますのでご心配なく)




しかし、お客様の席に持って行く途中に、皿の上から飛び跳ねて脱走してしまう

海老がいないか心配だ・・・

やばい・・脱走した海老を追いかけるスタッフの姿が頭に浮かぶ・・