2011年4月20日水曜日

春夏メニュー開発中!

雪もすっかり溶けまして、気づけばもう冬のおわり、春の到来・・
ということは、ほのわも春夏メニューにリニューアルだわ!
季節が変わって旬となる素材を使ったメニュー・・
これまでいただいたお客様のご要望から生まれた新メニュー・・
思いつきと発想でこれだ!なんてひらめいた創作メニュー・・
これまで秋冬の間ため込んできたネタを皆様に公開すべく、
ただいま各種準備中!準備も大詰めの段階です。
リニューアル予定は4月25日!そう来週です。
お楽しみに!!!!

写真は新しい食材と、新しい調理道具。
当店初登場の「天然ヒマラヤピンク岩塩プレート」です!
囲炉裏の上に岩塩プレートでいろいろ炙ってもらっちゃおうかなー なんて考えました。
まー詳細は後日で・・