2011年11月26日土曜日

宴会メニューのご紹介!!

最近はすっかり冷え込んでしまいましたね、皆さん風邪などひいてはいませんか?

さて、今回はブログ初参戦の西郷どんこと富宅 達也(ちなみに道民です)が投稿したいと思います!!

主にホールで接客させて頂いていますので、気軽に声をかけてください。

今年も残すところ約1ヶ月・・・

年末といえば宴会でございます

みなさん気になる所、ほのわの宴会メニューがリニューアルをして登場します

細かい点はホームページ等で確認をして頂ければ幸いです

メインメニューについて簡単ですがお知らせします

3500円からのメイン料理は3種類ありまして

まずは冬といえば鍋でございます

丸鶏の水炊きみぞれ鍋



丸鶏が一羽まるまる入った鍋で大根おろしとともにさっぱりと召上っていただけます

箸でくずれるほど柔らかく仕上がっていますよ!!

もうひとつは厚岸産大あさりと牡蠣のクラムチャウダー鍋



大あさりと牡蠣、冬の野菜をふんだんに取り入れてクラムチャウダーにしました!!

あさりや牡蠣などから美味しいだしがいっぱい出ていてと~ても美味しいです

最後はほのわで忘れてはいけないもの・・・

そう!!岩塩プレートの炙りです



ヒマラヤ産ピンク岩塩の上で海産物やお肉を炙っていただけます

岩塩の柔らかな塩味が食材に絡み大変贅沢な一品です。

もちろんメインの料理の他には自慢の炙り燻製や一夜干しなども

楽しめます

まだまだ、席には余裕があります

気になる点がありましたらホームページだけではなく気軽に電話をかけてくださいね

今回は軽くご挨拶ということで・・

お店でお会いできることを楽しみにしています